Outdoor Cooking für Dutch Oven Lovers und Draußen-Feinschmecker

Vielleicht erinnert uns das Kochen auf offenem Feuer, mit Kohle oder Briketts an eine Zeit, die etwas leichter und weniger dynamisch war. Kochen war Kunst, das Abschätzen der richtigen Hitze eine Fertigkeit, die Übung verlangt und Zeit. Auch das Kochen mit dem Dutch Oven braucht etwas Erfahrung, belohnt aber auch Anfänger mit einer neuen kulinarischen Erfahrung und Stolz, mit einfachem Equipment eine ganze Sippe satt zu machen.

Anregungen und Tipps für Dein Outdoor-Cooking Erlebnis

Am liebsten kochen wir mit dem Dutch Oven, aber auch mit anderen Material. Wir testen neue Rezepte und lieben es Gäste zu bewirten, im Sommer, wie im Winter. Findet auf Hurra, draußen unsere Tipps für den Start und Rezepte, mit denen ihr mächtig Eindruck schinden könnt.

Outdoor Cooking: Rezepte und Hardware

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Unterwegs in Schweden: Outdoorcheck des Petromax Atago

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Beinahe unanständig: Pimmel-Paprika that makes you smile

Rezept für gefüllte Paprika im Dutch Oven mit Salsiccia und Schicht-Kartoffeln Wir lieben Schichtfleisch, Kartoffeln und den Geschmack einer rauchigen …

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Erlebnis-Kochbuch für alle, die mit dem Zelt unterwegs sind, oder schon VW-Bulli fahren

Gecheckt: „The Great Outdoors“ von Markus Sämmer Auf das Buch bin ich nicht beim Stöbern im Buchhandel gestoßen, sondern bei …

Hol dir Spanien in den Garten: Paella-Auszeit für den Kurzurlaub daheim

Rezept für eine Garten-Paella auf dem Petromax-Atago Rezept für 4 Personen Zubereitungszeit 30-40 Minuten Wären wir nicht erst vor einiger …

Braten und Backen im Garten nach Chuck-Wagon-Art: Tipps zur richtigen Hardware

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Frühlingsgrüße von der Garten München

Grüne Trends von der „Garten München“/Handwerksmesse Gerade hat wieder die Internationale Handwerksmesse in München begonnen. Die Garten München ist eine …

Buchcheck: Amerikanische Hausmannskost für Dutch Oven und Pfanne

Die „Lodge Bibel“: Iron Cast Rezepte aus ganz Amerika Die Firma Lodge aus den USA ist seit 1896 einer der …

Adventkochen im Winterwald: der „staaden Zeit“ a bisserl nachhelfen

Weihnachtliches Outdoor-Cooking mit Glüh-Gin, und Erbseneintopf Die Weihnachtszeit kann so schön sein, wenn man sie wirken lässt. In Bayern wird …

Gutes Brot will Weile haben: So gelingt Sauerteigbrot im Dutch Oven

Im Dutch Oven backen: Roggenmischbrot mit Sauerteig Unser erster Versuch ein Roggenmischbrot mit einem selbst gezogenen Sauerteig zu backen, war …

Lesen, backen, genießen: Sei dein eigener Hofpfister!

Buchcheck: „Brot backen in Perfektion mit Sauerteig“ von Lutz Geißler Können ausschließlich 5-Sterne-Rezensionen für das Buch „Brot backen in Perfektion …

Unser neues Dutch Oven Lieblingsgericht: Englische Rinderpastete mit Ale

Steak Ale Pie: Englische Dunkelbierpastete im Dutch Oven Bei unserem Besuch diesen Sommer in England haben wir im Self Service …

Hausmannsdopf auf italienisch: Gratinata di patata con Ortica

Kartoffelgratin mit Brennessel und Parmesankruste auf italienische Art Ihr meint zu wissen, wie ein gutes Gratin zu schmecken hat? Dann …

Klapp & Grill für unterwegs: Test der großen Esbit BBQ-Box

Getestet: Klappgrill Esbit BBQ-Box 300 / BBQ300S Gibts was Schöneres, als sich unterwegs ein Stück Fleisch oder eine Bratwurst auf …

So viel Lust auf Abenteuer macht das neue Petromax Kochbuch

Gecheckt: „Draussen Kochen“, das Petromax Outdoor-Kochbuch Ein neues Buch von Carsten Bothe? Ich bin gespannt! Der Autor hat sich in …

Adventure-Schichtfleisch an der Schnitzmühle

Rezept für Dutch Oven Schichtfleisch mit Kartoffeln Eigentlich wollten wir meinen Geburtstag im Adventure Camp Schnitzmühle feiern, da Tochter Leonie …

Hollerkücherl im Grünen: Heute wird mit Feuer gebacken

Rezept  für Hollerkücherl auf dem Petromax Raketenofen RF33 Juni ist Hollerzeit. Innerhalb weniger Tage sind die Blüten des Holunders auch …

Fällt dir heut nix Anderes ein, hau in den Dopf doch Gulasch rein

Rezept für Rinder-Gulasch aus dem Dutch Oven Gulasch ist ein Klassiker, der eigentlich immer schmeckt. Mittags, Abends und um Mitternacht. …

Gedopfte Smoked-Spareribs á la Bruce-Sepp-Lee

Rezept: Asiatisch-Alemannische-Räucher-Spareribs aus dem Dutch Oven Wer Spareribs will, muss früh aufstehen: Wir haben fünf (5!) Metzger anfahren müssen, da …

Dopfen im Winter macht Spaß. Welche Antworten das bislang einzige Winterkochbuch gibt

Im Buchcheck: „Dutch Oven Winterrezepte“ Die Autoren der „Dutch Oven Fibel XXL“ Anke und Manuel Schultz haben rechtzeitig zum Weihnachtsgeschäft 2016 ein …

Angedopft im „Camp Chef Ultimate Dutch Oven“: Bringts der Neue?

Getestet: Ultimate Dutch Oven UDO-14 von Camp Chef Auch bei mir lag dieses Jahr ein Dutch Oven unter dem Weihnachtsbaum, und …

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Italienischer Rinderbraten aus dem Dutch Oven. Wir lieben es draussen zu sein, und noch mehr, draussen zu kochen. Und bestenfalls auch …

Grüne Exkursion mit kulinarischem Finale

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Test: Petromax Gastisch GE90-S Mehrfachbrenner Petromax weiß durch ein blumiges Marketing Sprech sein Outdoor-Equipment ins rechte Licht zu rücken. Vom …

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QOOL Box M: Hightech-Passiv-Kühlbox im Test Das erste mal sind uns die blauen Kühlboxen auf der Ispo 2020 aufgefallen und …

Kälte ohne Strom: Funktionsreiche Outdoorkühlung mit der Petromax KX Ultra Passivkühlbox

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Ausflug mit Feuerkorb: Outdoor-Kulinarik auf geheimer Kiesbank

5 Tipps für ein tolles Wochenend-Abenteuer-Picknick am Wasser Wir kennen da einen tollen Ort, eine kleine verborgene Kiesbank an einem Fluss, …

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