Outdoor-Cooking: Rezepte und Hardware
Schmeckt eigentlich immer: Japanisches Karē-Guyāshu Gulasch
Im Dutch Oven: Japanisches Curry-Gulasch mit Rindfleisch und Erbsen Nach unserer Ja…
Mit dem BioLite CampStove 2 kochen und Energie gewinnen
BioLite CampStove 2 Test: Holzofen mit USB-Anschluss Ist ein Holzkocher CampStove 2…
Unterwegs in Schweden: Outdoorcheck des Petromax Atago
Outdoortest: Wieviel Abenteuer steckt im Atago von Petromax? Als sich ein Freund de…
Beinahe unanständig: Pimmel-Paprika that makes you smile
Rezept für gefüllte Paprika im Dutch Oven mit Salsiccia und Schicht-Kartoffeln Wir …
Kanelbullar – ein Stück Schwedenglück im Freien backen
Kanelbullar: Dutch Oven-Rezept für die besten Zimtschnecken im Feuerkorb Wer, wie w…
Erlebnis-Kochbuch für alle, die mit dem Zelt unterwegs sind, oder schon VW-Bulli fahren
Gecheckt: "The Great Outdoors" von Markus Sämmer Auf das Buch bin ich nicht beim St…
Hol dir Spanien in den Garten: Paella-Auszeit für den Kurzurlaub daheim
Rezept für eine Garten-Paella auf dem Petromax-Atago Rezept für 4 Personen Z…
Braten und Backen im Garten nach Chuck-Wagon-Art: Tipps zur richtigen Hardware
Dutch Oven Kaufberater: So viel Kochabenteuer brauchst Du Einen Dutch Oven brauchst…
Frühlingsgrüße von der Garten München
Grüne Trends von der "Garten München"/Handwerksmesse Gerade hat wieder die Internat…
Buchcheck: Amerikanische Hausmannskost für Dutch Oven und Pfanne
Die "Lodge Bibel": Iron Cast Rezepte aus ganz Amerika Die Firma Lodge aus den USA i…
Adventkochen im Winterwald: der „staaden Zeit“ a bisserl nachhelfen
Weihnachtliches Outdoor-Cooking mit Glüh-Gin, und Erbseneintopf Die Weihnachtszeit …
Gutes Brot will Weile haben: So gelingt Sauerteigbrot im Dutch Oven
Im Dutch Oven backen: Roggenmischbrot mit Sauerteig Unser erster Versuch ein Roggen…
Lesen, backen, genießen: Sei dein eigener Hofpfister!
Buchcheck: "Brot backen in Perfektion mit Sauerteig" von Lutz Geißler Können aussch…
Unser neues Dutch Oven Lieblingsgericht: Englische Rinderpastete mit Ale
Steak Ale Pie: Englische Dunkelbierpastete im Dutch Oven Bei unserem Besuch diesen …
Hausmannsdopf auf italienisch: Gratinata di patata con Ortica
Kartoffelgratin mit Brennessel und Parmesankruste auf italienische Art Ihr meint zu…
Klapp & Grill für unterwegs: Test der großen Esbit BBQ-Box
Getestet: Klappgrill Esbit BBQ-Box 300 / BBQ300S Gibts was Schöneres, als sich unte…
So viel Lust auf Abenteuer macht das neue Petromax Kochbuch
Gecheckt: "Draussen Kochen", das Petromax Outdoor-Kochbuch Ein neues Buch von Carst…
Adventure-Schichtfleisch an der Schnitzmühle
Rezept für Dutch Oven Schichtfleisch mit Kartoffeln Eigentlich wollten wir meinen G…
Hollerkücherl im Grünen: Heute wird mit Feuer gebacken
Rezept für Hollerkücherl auf dem Petromax Raketenofen RF33 Juni ist Hollerzeit. In…
Fällt dir heut nix Anderes ein, hau in den Dopf doch Gulasch rein
Rezept für Rinder-Gulasch aus dem Dutch Oven Gulasch ist ein Klassiker, der eigentl…
Gedopfte Smoked-Spareribs á la Bruce-Sepp-Lee
Rezept: Asiatisch-Alemannische-Räucher-Spareribs aus dem Dutch Oven Wer Spareribs w…
Dopfen im Winter macht Spaß. Welche Antworten das bislang einzige Winterkochbuch gibt
Im Buchcheck: "Dutch Oven Winterrezepte" Die Autoren der "Dutch Oven Fibel XXL" Ank…
Angedopft im „Camp Chef Ultimate Dutch Oven“: Bringts der Neue?
Getestet: Ultimate Dutch Oven UDO-14 von Camp Chef Auch bei mir lag dieses Jahr ein…
Kurzgekochtes im Camp Chef Ultimate „Kamin“ Dutch Oven
Zitronen-Saft-Huhn mit roten Kartoffeln Kochen im Dutch Oven ist keine Angelegenhei…
Alle Jahre wieder: eine Bestandsaufnahme meines liebsten Outdoor-Cooking Equipments (und was noch fehlt)
Meine Outdoor Cooking Wunsch-Checkliste Man findet doch immer wieder Neue, spannen…
Outdoor-Cooking an der Mangfall: Mal schnell einen warmen Tee und Kaiserschmarrn
Unser neuer Petromax Raketenofen RF33 im Test Es könnte so einfach sein: Einfach di…
Tschuldigung Oma, aber unser Schweinebraten ist jetzt die Referenz
Altbayerischer Krustenschweinebraten mit Augustiner-Bier aus dem Dutch Oven Um glei…
Italienischer Rinderbraten im Garten
Italienischer Rinderbraten aus dem Dutch Oven. Wir lieben es draussen zu sein, und …
Grüne Exkursion mit kulinarischem Finale
VHS-Wildkräuter-Führung mit Kocheinlage Herrliches Spätfrühlings-Wetter, warme Sonn…