Rezeptübersicht
Grissini – mal anders und mit Bärlauch
Rezept für Bärlauch Grissini Knabbert ihr auch so gerne abends auf der Couch? Ich schon. Wenn das bei euch auch so ist, dann hab ich hier für euch ein…
Einfaches Risotto – mit Bärlauch aufgepeppt, wird es zum Genuss
Rezept für ein leckeres Bärlauch Risotto Zur Bärlauch Zeit gibt es immer Unmengen davon und man muss sich immer wieder neue Rezepte ausdenken und Idee…
Ach du grüne neune! Wildkräuter-Frühlings-Suppe
Rezept für die Grüne Neune Wildkräuter-Suppe Gründonnerstag ist schon vorbei und ich hab es aufgrund des schlechten Wetters leider nicht geschafft, fr…
Selbst gedudelt: Rezept für Kräuter Limonade auf Giersch-Basis
Rezept für Giersch-Limonade Die allererste Kräuterlimonade, an die ich mich erinnern kann, habe ich früher in 80er Jahren als Kind in Österreich getru…
Frühlingslimo: „Knallgrüne“ Waldmeister-Apfelschorle
Rezept für eine erfrischende Waldmeister-Apfelschorle Die meisten von euch kennen das süßliche und fast künstlich schmeckende Waldmeister Aroma haupts…
Endlich wieder lila Suppe!
Die Holunderbeeren sind reif und warten darauf, zur "Lila Suppe" verarbeitet zu werden Es ist in meiner Familie schon lange Tradition im Herbst Fliede…
Hausmannsdopf auf italienisch: Gratinata di patata con Ortica
Kartoffelgratin mit Brennessel und Parmesankruste auf italienische Art Ihr meint zu wissen, wie ein gutes Gratin zu schmecken hat? Dann lasst euch mal…
Mama, wann machst du wieder Holunderblüten-Sirup?
Rezept für Gittas Holunderblüten-Sirup Das werde ich im Frühling oft von meinen Kindern gefragt, wenn der Holunder blüht und seinen betörenden Duft ve…
Pilzsaison: Hau den Parasol in die Pfanne!
Such Dein Schnitzel im Wald: Gebackener-Parasol Pilze, oder wie man in Bayern sagt “Schwammerl“ sind ja nicht jedermanns Sache. Ich mochte sie schon i…